Memasak dan Makan Di Alam Bersama Langit Biru

  


Naik naik kepuncak gunung tinggi-tinggi sekaliii...lha kok malah nyanyi hehe Sekarang mah gak perlu repot-repot lagi kalau mau cari tempat makan yang view-nya kayak surga dunia. Gimana si rasanya makan bareng keluarga tercinta sambil menghirup udara segar dan menikmati suasana yang tenang? Pastinya seru dan menyenangkan bingittt.

Nah, Kalian gak usah bingung-bingung lagi deh kalau mau dinner atau lunch yang berkesan. Kita MASAKO-DW akan mewujudkan keinginan kalian dengan sepenuh hati kita. Kalian tinggal menyampaikan keinginan kalian untuk makan apa, masakan sendiri atau engga dan tentunya makan dimana, MASAKO-DW akan menyiapkan semua sesuai kebutuhan kalian.
Kalian bisa hubungi kami melalui : 

MASAKO-DW JOGJA YOGYAKARTA 
WA 085804579333
WA 081328113366

Instagram  


Download Aplikasi JOGJAPEDIA di Android Google Playstore untuk mendapatkan semua informasi lengkap seputar Jogja