Thursday, October 12, 2017

Hotel Hostel Penginapan dan Sewa Kamar Digital Nomade dan Bacpacker di Jogjakarta Yogyakarta

Hei Guys... and Girls... buat kamu yang hobi traveling hemat (backpacker) dan hidup di tempat yang berpindah sambil bekerja dibelakang layar komputer dan internet nih.. atau yang biasa disebut Digital Nomade dan jika Jogja atau Yogyakarta Istimewa ini menjadi tujuanmu, ada nih informasi tentang 2 hotel murah bersih strategis dan tentunya terkoneksi Internet berikut Hotspot WiFinya buat para kamu kaum penyuka traveling terutama backpacker dan teman teman para pekerja pelaku Digital Nomade sebuah profesi yang saat ini dan mungkin sampai 10 tahun kedepan akan trend. Berikut ini adalah hotelnya :


Yang pertama adalah Huiz de RiCo hotel, hotel berarsitektural Natural minimalis ini digemari para backpacker dan digital nomade karena bangunannya dan pemandangannya bagus, bersih, rapi, murah dan tentunya pasti memiliki Koneksi internet Gays... Hotel ini layak SELFI juga Guys and Girls.... dijamin bakalan bikin iri teman teman bacpacker dan digital nomade lainnya... Huiz de RiCo juga memiliki cafe dan tempat khusus nongkrong di rooftop area yang ada atanya Brooo... jadi kalo siang mau ngantor kerja di cafe jadi sangat menyenangkan... 

Pemandangannya depan kafenya adalah sawah (ricefield) nah loh... udah jarang jarang khan lihat sawah di tenga kota Jogja Yogyakarta...? klik aja www.huizderico.blogspot.com kalo ngga percaya... atau lihat Viedo Youtubenya klik

Lokasi Huiz de RiCo juga sangat strategis Brader... berada di tengah tengah antara Bandara Adisucipto dan Malioboro pusat kota Yogyakarta dan cuman 5 menit jalan ke Mall Ambarrukmo Pallace Plaza... Jadi Kmu bisa cari ketenangan saat istirahat bekerja namun ssaat mau cari keramaian juga dekat Brooo..... Akses transportasi gampang atawa mudah... secara ada busway, gojek, grab yang udah familiar neh sama alamat Huiz de RiCo... bisa di cek di klik googlemap. Pelayanan di Huiz de RiCo juga menenangkan... coba aja kamu minta dibuatkan kopi atau teh atau apa aja deh... bayar jadi deh.... Cobain aja dulu Brader and Sista.... Telpon atau datang langsung +622742174000 yang jelas semakin lama booking dan pembayaran di depan diskonnya makin banyak.... 

Nah yang kedua nih.... namannya Ndalem Pundhi Hotel Yogyakarta.... Namanya yang Njawani bukan berarti mengisyaratkan bangunan berbentuk jawa... bangunan hotel ini minimalis modern dan rapi bersih dengan pelayanan luar biasa ramah tempat kerja nongkrong yang nyaman. Fasilitas yang lengkap kamar mandi dalam air panas den Pendingin Udara AC dijamin bisa membuat nyaman kerja dan istirahat kita... lokasinya yang berada tepat di utara Mall dan tempat rekreasi Carefour Transmart membuat anda tidak perlu jauh jauh untuk berrekreasi sejenak sambil berbelanja kebutuhan sehari hari ataupun hanya akan nongkrong untuk minum dan makan bahkan untuk janjian bertemu dengan mitra teman bisnis anda....

Ndalem Pundhi ini dekat dengan Bandara Internasional Adisucipto dan akses busway yang dekat menjamin aksesabilitas anda akan semakin dimdahkan. Cocok untuk Backpacker dan Digital Nomader yang beraktifitas di Yogyakarta. Jaminan ketersediaan hotspot dan Wifi internet membuat anda terhubung ke kantor pusat anda bekerja selama 24 jam. Sudah banyak kaum pekerja Digital Nomade yang singgah di hotel ini untuk bekerja dan berekreasi, harga sewa kamarnya yang murah dan fasilitasnya mengoda untuk diicipi tinggal disini... Tinggal telpon aja ke +62274484396 dan dapatkan diskon untuk masa menginap yang lama di Ndalem Pundhi hostel... klik websitenya dan cek lokasinya di googlemap.

Nah itulah 2 hotel yang recomended banget untuk kita kita backpacker traveler dan kaum digital nomaden. Jangan lupa cobain yah rekomendasi ini... Oh iya di kedua hotel ini pemiliknya adalah orang jawa asli... jadi kalian bisa belajar budaya jawa disini... Get Pack Boys and Girls!!!!


Jika perlu jasa tour travel sewa motor, mobil dan bus untuk bepergian melancong keliling Citytour Jogja Yogyakarta bisa hubungi agen GLORY DUO Tour www.wisatakeyogyakarta.com di 081328113366 atau melalui manajemen hotel tersebut.